Текущее время: 22 янв 2018, 16:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 10:46 
В сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:22
Сообщения: 794
Wap писал(а):
4) Введена в строй система строительства кастомных домов:

Что такое кастомные, чем от обычных домов отличаются? Сколько в месяц платить надо за кастомный и обычный дома?
Wap писал(а):
- чтобы строить стены и другие компоненты, вы должны выучить планы соответствующих объектов, планы построек можно найти в PvE луте в игре;

Что за планы, где их искать, на рынке их можно купить? ;)
Wap писал(а):
- вам также потребуются стройматериалы, в том числе камень, его можно найти в луте у каменных созданий или обменять на руду у каменотеса в горнодобывающем карьере Минока;

Камень с ледяных големов выбивал, и вчера каменотес был, а сегодня нету каменотеса:
Вложение:
Cam.JPG
Cam.JPG [ 143.36 КБ | Просмотров: 85 ]

Где каменотес?

_________________
Реакция на выполнение нового квеста[ссылка]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2017, 16:28 
Не в сети
Руководитель проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 19:08
Сообщения: 33897
ufert,
1) Сам строишь стены, крышу, пол и.т.д.
2) Свитки со знаниями, как строить каждый элемент дома. Выпадают с кладов и сундуках в данжах. Игроки могут продавать эти свитки друг другу, у НПЦ они не продаются.
3) Исправил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 21:07 
В сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:22
Сообщения: 794
Wap писал(а):
- для такого дома вам нужно установить фундамент с помощью House Placement Tool;

Там фундамента нет, есть классический, двух и трёхэтажные, дома. Дом я установил самый дешёвый за 1кк. Нажимаю в меню дома изменить, и перестроить, выскакивает табличка на английском и после согласия пишет что не хватает голды для перестройки дома. Некоторые планы я уже выучил, как можно кастомный дом построить?

_________________
Реакция на выполнение нового квеста[ссылка]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 21:14 
Не в сети
Руководитель проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 19:08
Сообщения: 33897
ufert писал(а):
Wap писал(а):
- для такого дома вам нужно установить фундамент с помощью House Placement Tool;

Там фундамента нет, есть классический, двух и трёхэтажные, дома. Дом я установил самый дешёвый за 1кк. Нажимаю в меню дома изменить, и перестроить, выскакивает табличка на английском и после согласия пишет что не хватает голды для перестройки дома. Некоторые планы я уже выучил, как можно кастомный дом построить?
Где двух/трехэтажные - это фундаменты.
Перестроить нельзя, могу снести простой дом с возвратом денег, если поставил по ошибке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 21:31 
В сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:22
Сообщения: 794
Wap писал(а):
ufert писал(а):
Wap писал(а):
- для такого дома вам нужно установить фундамент с помощью House Placement Tool;

Там фундамента нет, есть классический, двух и трёхэтажные, дома. Дом я установил самый дешёвый за 1кк. Нажимаю в меню дома изменить, и перестроить, выскакивает табличка на английском и после согласия пишет что не хватает голды для перестройки дома. Некоторые планы я уже выучил, как можно кастомный дом построить?
Где двух/трехэтажные - это фундаменты.
Перестроить нельзя, могу снести простой дом с возвратом денег, если поставил по ошибке.

Снеси пожалуйста, я двухэтажный поставлю за 2,5 кк самый дешёвый, чтобы в кастомный перестроить. Ник персонажа Triatlon, дом за мостом Минока.

_________________
Реакция на выполнение нового квеста[ссылка]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:13 
Не в сети
Руководитель проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 19:08
Сообщения: 33897
ufert писал(а):
Снеси пожалуйста, я двухэтажный поставлю за 2,5 кк самый дешёвый, чтобы в кастомный перестроить. Ник персонажа Triatlon, дом за мостом Минока.
Там забор. О нем должен кто-то позаботится после сноса дома, иначе он пропадет.
Поэтому, нужно твое присутствие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 дек 2017, 23:37 
В сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:22
Сообщения: 794
Wap писал(а):
ufert писал(а):
Снеси пожалуйста, я двухэтажный поставлю за 2,5 кк самый дешёвый, чтобы в кастомный перестроить. Ник персонажа Triatlon, дом за мостом Минока.
Там забор. О нем должен кто-то позаботится после сноса дома, иначе он пропадет.
Поэтому, нужно твое присутствие.

Забор убрал, стою возле дома в хайде.

_________________
Реакция на выполнение нового квеста[ссылка]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 00:12 
Не в сети
Руководитель проекта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008, 19:08
Сообщения: 33897
ufert писал(а):
Wap писал(а):
ufert писал(а):
Снеси пожалуйста, я двухэтажный поставлю за 2,5 кк самый дешёвый, чтобы в кастомный перестроить. Ник персонажа Triatlon, дом за мостом Минока.
Там забор. О нем должен кто-то позаботится после сноса дома, иначе он пропадет.
Поэтому, нужно твое присутствие.

Забор убрал, стою возле дома в хайде.
Свернул дом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 дек 2017, 00:15 
В сети
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 июл 2014, 19:22
Сообщения: 794
Wap писал(а):
ufert писал(а):
Wap писал(а):
ufert писал(а):
Снеси пожалуйста, я двухэтажный поставлю за 2,5 кк самый дешёвый, чтобы в кастомный перестроить. Ник персонажа Triatlon, дом за мостом Минока.
Там забор. О нем должен кто-то позаботится после сноса дома, иначе он пропадет.
Поэтому, нужно твое присутствие.

Забор убрал, стою возле дома в хайде.
Свернул дом.

Спасибо, буду теперь кастомный дом строить, с телепортом B-) .

_________________
Реакция на выполнение нового квеста[ссылка]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 05:08 
Не в сети
Бывалый игрок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2015, 14:12
Сообщения: 252
Откуда: Москва
Wap писал(а):
Нужно учитывать, что у рыцаря еще бонус к ношению плейта есть.


На форуме нашел что бонус равен 7%. Хотел уточнить он отображается в характеристиках? Одел например фулл стилл и не заметил прибавки к броне. Сколько указано на сайте столько и дает брони. Или я не то что надо нашел?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fess, ufert и гости: 33


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB