It is currently 25 May 2018, 09:03

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 104 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Next
Author Message
PostPosted: 05 Jun 2017, 22:28 
Offline
Игрок

Joined: 28 Apr 2017, 14:07
Posts: 50
texx wrote:
Народ очень хочит скрипт на трекинг , ты написал про форум ориона , но так у нас трекинг не дефолтный , тут в скрипте я надо с гампами работать же ...
Хотя как не прискорбно но видимо мой комп орион не тянит , если только как для пвма .., придется для игры опять переходить на инжект или на ситим (((
Дичь какая то... я конечно понимаю что комп у меня уже устарел лет на 8 но как это лагат на
на 3х ядерном проце с 2.7ггц , гигом видео и 4 гигами оператив на 10 винде в ультиме я хз , ждем оптимизацию как говоритса .. (((


Что за видеокарта?
Ты вроде у нас в дискорде был, это у тебя Орион на интегрированной видеокарте запускался? По идее на твоей видеокарте (описание с уокита ) должно нормально идти и сейчас.
Darkness wrote:
texx wrote:
Народ очень хочит скрипт на трекинг , ты написал про форум ориона , но так у нас трекинг не дефолтный , тут в скрипте я надо с гампами работать же ...
Хотя как не прискорбно но видимо мой комп орион не тянит , если только как для пвма .., придется для игры опять переходить на инжект или на ситим (((
Дичь какая то... я конечно понимаю что комп у меня уже устарел лет на 8 но как это лагат на
на 3х ядерном проце с 2.7ггц , гигом видео и 4 гигами оператив на 10 винде в ультиме я хз , ждем оптимизацию как говоритса .. (((

хех, 10я винда не рулит


ОС не причем.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Jun 2017, 02:05 
Offline
Игрок
User avatar

Joined: 27 Apr 2017, 16:07
Posts: 145
shake wrote:
A kak zdelatj client pabolshe!? A to mne takoj toka poluchajetsa!


в предыдущей теме посмотри , у меня такаяже проблема была когда впервые запустил.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Jun 2017, 02:06 
Offline
Игрок
User avatar

Joined: 27 Apr 2017, 16:07
Posts: 145
Darkness wrote:
хех, 10я винда не рулит


!0ка не рулит если оперативки меньше 4гигов , от 4 гигов и выше 10 маст хев )


Top
 Profile  
 
PostPosted: 05 Jul 2017, 21:51 
Offline
Новичок

Joined: 05 Jul 2017, 21:48
Posts: 3
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 07 Jul 2017, 23:23 
Offline
Новичок

Joined: 07 Jul 2017, 23:19
Posts: 2
Привет всем!
Вот столкнулся с проблемой PvMAttack рассами (у Синих все норм). Некрос и Вампир не видят мобов почемуто((. СПС заранее.
Кто поможет плиз, или ссылку киньте где и что поправить.СПС!


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Jul 2017, 18:01 
Offline
Игрок

Joined: 28 Apr 2017, 14:07
Posts: 50
skynet wrote:
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Show Tooltips галочка в опциях стоит?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 09 Jul 2017, 18:04 
Offline
Игрок

Joined: 28 Apr 2017, 14:07
Posts: 50
WegaS wrote:
Привет всем!
Вот столкнулся с проблемой PvMAttack рассами (у Синих все норм). Некрос и Вампир не видят мобов почемуто((. СПС заранее.
Кто поможет плиз, или ссылку киньте где и что поправить.СПС!


Что-то не могу найти этот скрипт по ссылке в первом посту. Можешь его сюда выложить в CODE теги?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 10 Jul 2017, 02:25 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 03 Jul 2017, 08:58
Posts: 19
NAPAS!!! Если разобрался с mining, то отпиши как заставил юзать кирку. Если нет то попробуй так: в строчках : //Проверяем возможность наведения автотаргета на тайл
if (!Orion.ValidateTargetTileRelative('mine', x, y)) и
//Используем кирку и тыкаем со смещением относительно персонажа на тайл
Orion.WaitTargetTileRelative('mine', x, y, 0);
заменить 'mine' на массив из графических аидишников тайлов такима путем '0x053F|0x053B|0x053E'
и так далее
то что копается
Тоже не юзал кирку, но на другом сервере.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 10 Jul 2017, 12:10 
Offline
Игрок

Joined: 28 Apr 2017, 14:07
Posts: 50
Как оказалось массив оно не принимает, берет только первый айди из строки.

Кирка тут не причем, дело в сервере и том с какими данным и он ожидает таргет на пол в пещере.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 11 Jul 2017, 07:36 
Offline
Новичок

Joined: 05 Jul 2017, 21:48
Posts: 3
Oriondev wrote:
skynet wrote:
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Show Tooltips галочка в опциях стоит?


да стоит, и еще на орионе на вендорах исчезла плавная прокрутка теперь листается отрывками какимито и иногда он просто проскакиваеи итемы это если именно стрелочкой листатть а если быстро тянуть вниз допустим то прокручивает без тормозов


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 104 posts ]  Go to page Previous  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  Next

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group