Текущее время: 16 дек 2017, 11:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:28 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 14:07
Сообщения: 46
texx писал(а):
Народ очень хочит скрипт на трекинг , ты написал про форум ориона , но так у нас трекинг не дефолтный , тут в скрипте я надо с гампами работать же ...
Хотя как не прискорбно но видимо мой комп орион не тянит , если только как для пвма .., придется для игры опять переходить на инжект или на ситим (((
Дичь какая то... я конечно понимаю что комп у меня уже устарел лет на 8 но как это лагат на
на 3х ядерном проце с 2.7ггц , гигом видео и 4 гигами оператив на 10 винде в ультиме я хз , ждем оптимизацию как говоритса .. (((


Что за видеокарта?
Ты вроде у нас в дискорде был, это у тебя Орион на интегрированной видеокарте запускался? По идее на твоей видеокарте (описание с уокита ) должно нормально идти и сейчас.
Darkness писал(а):
texx писал(а):
Народ очень хочит скрипт на трекинг , ты написал про форум ориона , но так у нас трекинг не дефолтный , тут в скрипте я надо с гампами работать же ...
Хотя как не прискорбно но видимо мой комп орион не тянит , если только как для пвма .., придется для игры опять переходить на инжект или на ситим (((
Дичь какая то... я конечно понимаю что комп у меня уже устарел лет на 8 но как это лагат на
на 3х ядерном проце с 2.7ггц , гигом видео и 4 гигами оператив на 10 винде в ультиме я хз , ждем оптимизацию как говоритса .. (((

хех, 10я винда не рулит


ОС не причем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 02:05 
Не в сети
Игрок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2017, 16:07
Сообщения: 145
shake писал(а):
A kak zdelatj client pabolshe!? A to mne takoj toka poluchajetsa!


в предыдущей теме посмотри , у меня такаяже проблема была когда впервые запустил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 02:06 
Не в сети
Игрок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2017, 16:07
Сообщения: 145
Darkness писал(а):
хех, 10я винда не рулит


!0ка не рулит если оперативки меньше 4гигов , от 4 гигов и выше 10 маст хев )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 21:51 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июл 2017, 21:48
Сообщения: 2
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 23:23 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 07 июл 2017, 23:19
Сообщения: 2
Привет всем!
Вот столкнулся с проблемой PvMAttack рассами (у Синих все норм). Некрос и Вампир не видят мобов почемуто((. СПС заранее.
Кто поможет плиз, или ссылку киньте где и что поправить.СПС!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:01 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 14:07
Сообщения: 46
skynet писал(а):
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Show Tooltips галочка в опциях стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:04 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 14:07
Сообщения: 46
WegaS писал(а):
Привет всем!
Вот столкнулся с проблемой PvMAttack рассами (у Синих все норм). Некрос и Вампир не видят мобов почемуто((. СПС заранее.
Кто поможет плиз, или ссылку киньте где и что поправить.СПС!


Что-то не могу найти этот скрипт по ссылке в первом посту. Можешь его сюда выложить в CODE теги?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 02:25 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 03 июл 2017, 08:58
Сообщения: 16
NAPAS!!! Если разобрался с mining, то отпиши как заставил юзать кирку. Если нет то попробуй так: в строчках : //Проверяем возможность наведения автотаргета на тайл
if (!Orion.ValidateTargetTileRelative('mine', x, y)) и
//Используем кирку и тыкаем со смещением относительно персонажа на тайл
Orion.WaitTargetTileRelative('mine', x, y, 0);
заменить 'mine' на массив из графических аидишников тайлов такима путем '0x053F|0x053B|0x053E'
и так далее
то что копается
Тоже не юзал кирку, но на другом сервере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:10 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 28 апр 2017, 14:07
Сообщения: 46
Как оказалось массив оно не принимает, берет только первый айди из строки.

Кирка тут не причем, дело в сервере и том с какими данным и он ожидает таргет на пол в пещере.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: OrionUO (v2.0.8) - Лаунчер + Mining скрипт
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 07:36 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 05 июл 2017, 21:48
Сообщения: 2
Oriondev писал(а):
skynet писал(а):
Народ помогите. на простом клиенте допустим навожу на вещи на торговце там видно какой уровень надо описание и другое в всплывающем окне а на орионе это окно не появляется как сделать что бы оно отображалось а то по вещи даже не понятно какой для неё левел нужен и какие у неё характеристики.


Show Tooltips галочка в опциях стоит?


да стоит, и еще на орионе на вендорах исчезла плавная прокрутка теперь листается отрывками какимито и иногда он просто проскакиваеи итемы это если именно стрелочкой листатть а если быстро тянуть вниз допустим то прокручивает без тормозов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB