Текущее время: 23 ноя 2017, 18:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 00:10 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 19:35
Сообщения: 2637
Зря координаты спалил =))

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCC4rdL ... GI1UPSgLkA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 22:28 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 09 окт 2012, 13:48
Сообщения: 17
:D :D Даладно,я в мирке копаю все равно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 сен 2017, 00:45 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2012, 19:35
Сообщения: 2637
jagua972 писал(а):
:D :D Даладно,я в мирке копаю все равно

Ага, конечно :D

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCC4rdL ... GI1UPSgLkA


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 12:42 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:29
Сообщения: 2082
Откуда: Грузия
Чтот аирон не викидывает

_________________
Великий колдун

https://www.youtube.com/watch?v=P1iKcPQGs1c


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 00:13 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 26 авг 2017, 23:26
Сообщения: 38
Fess писал(а):
Чтот аирон не викидывает

это топик изиуо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 02:29 
Не в сети
Эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2010, 16:29
Сообщения: 2082
Откуда: Грузия
ZoLToN писал(а):
Fess писал(а):
Чтот аирон не викидывает

это топик изиуо


Я знаю что изи уо но он должен аирон выбрасывать а он не выбрасывает мб после обновы сервера аиди или название поменялось

_________________
Великий колдун

https://www.youtube.com/watch?v=P1iKcPQGs1c


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 13:58 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 16:47
Сообщения: 10
Подскажите што Зделать ? Проблема вот в чом скрипт настроил капает выкидует руду все норм -но бывает когда теле портируеца домой тогда начинайет тупо стоять и телепортироваца ??? или все долетает домой все скидует бирет свитки правда не в рун бук и назат в шахту а там таже тоже самое що и здомом не начинает копать а тупо стоит и телепортаеца в шахту шо надо поправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 15:23 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 10 сен 2017, 16:47
Сообщения: 10
Помогите Короче все копает викидует потом летит домой скидует в сундук руду а вот потом телепортируеца назат в шахту и тупо стоит на одном мести и телепортируеца всевремя в шахту пока не кончаца реколы потом стоит и тупит не подскажите што надо зделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017, 20:25 
Не в сети
Начинающий игрок

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 20:22
Сообщения: 28
Добрый день форумчанам, столкнулся с проблемой изиуо не создает текстовый фаил при марке тайлов в пещере, попытка скачать готовый провалилась (ссылка битая), помогите советом пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Unholy и гости: 21


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB