It is currently 21 Nov 2018, 15:39

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 271 posts ]  Go to page Previous  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next
Author Message
PostPosted: 31 Aug 2017, 00:10 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 03 Oct 2012, 19:35
Posts: 2773
Зря координаты спалил =))

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCC4rdL ... GI1UPSgLkA


Top
 Profile  
 
PostPosted: 31 Aug 2017, 22:28 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 09 Oct 2012, 13:48
Posts: 18
:D :D Даладно,я в мирке копаю все равно


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Sep 2017, 00:45 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 03 Oct 2012, 19:35
Posts: 2773
jagua972 wrote:
:D :D Даладно,я в мирке копаю все равно

Ага, конечно :D

_________________
https://www.youtube.com/channel/UCC4rdL ... GI1UPSgLkA


Top
 Profile  
 
PostPosted: 30 Sep 2017, 12:42 
Offline
Местный клоун
User avatar

Joined: 31 Mar 2010, 16:29
Posts: 2097
Location: Грузия
Чтот аирон не викидывает

_________________
Великий колдун

https://www.youtube.com/watch?v=P1iKcPQGs1c


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Oct 2017, 00:13 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 26 Aug 2017, 23:26
Posts: 38
Fess wrote:
Чтот аирон не викидывает

это топик изиуо


Top
 Profile  
 
PostPosted: 01 Oct 2017, 02:29 
Offline
Местный клоун
User avatar

Joined: 31 Mar 2010, 16:29
Posts: 2097
Location: Грузия
ZoLToN wrote:
Fess wrote:
Чтот аирон не викидывает

это топик изиуо


Я знаю что изи уо но он должен аирон выбрасывать а он не выбрасывает мб после обновы сервера аиди или название поменялось

_________________
Великий колдун

https://www.youtube.com/watch?v=P1iKcPQGs1c


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21 Oct 2017, 13:58 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 10 Sep 2017, 16:47
Posts: 38
Подскажите што Зделать ? Проблема вот в чом скрипт настроил капает выкидует руду все норм -но бывает когда теле портируеца домой тогда начинайет тупо стоять и телепортироваца ??? или все долетает домой все скидует бирет свитки правда не в рун бук и назат в шахту а там таже тоже самое що и здомом не начинает копать а тупо стоит и телепортаеца в шахту шо надо поправить?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 21 Oct 2017, 15:23 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 10 Sep 2017, 16:47
Posts: 38
Помогите Короче все копает викидует потом летит домой скидует в сундук руду а вот потом телепортируеца назат в шахту и тупо стоит на одном мести и телепортируеца всевремя в шахту пока не кончаца реколы потом стоит и тупит не подскажите што надо зделать?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 22 Oct 2017, 20:25 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 19 Oct 2017, 20:22
Posts: 33
Добрый день форумчанам, столкнулся с проблемой изиуо не создает текстовый фаил при марке тайлов в пещере, попытка скачать готовый провалилась (ссылка битая), помогите советом пожалуйста.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 18 Jun 2018, 12:52 
Offline
Новичок

Joined: 18 Jun 2018, 10:02
Posts: 3
а нынче этот скрипт вообще работает?? я запускаю скрипт, тыкаю на пол, а он не записывает координаты почему то.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 271 posts ]  Go to page Previous  1 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group