UORPG.net Free UO Shard
http://forum.uorpg.net/

скрипт на орион !
http://forum.uorpg.net/viewtopic.php?f=28&t=17966
Page 1 of 1

Author:  Owned Inside [ 14 Feb 2018, 02:39 ]
Post subject:  скрипт на орион !

Скиньте пожалуйста скрипт на лут для фарма .Буду вам очень благодарен !

Author:  hostin [ 14 Feb 2018, 03:20 ]
Post subject:  Re: скрипт на орион !

расстояние до трупа - изменить выделеное число в самом скрипте
//Поиск трупа на земле по usedistance
var corpses = Orion.FindType('0x2006', '-1', ground, '', '1');

Code:
function AutoLootIgnore()
{
//Объект LootBag должен быть в списке объектов (закладка Lists/Objects)
//Тип knife должен быть в списке типов (закладка Lists/Types)
//Поисковый список Loot долен быть в списке поиска (закладка Lists/Find)
//Список игнора IgnoreLoot долен быть в списке игнора (закладка Lists/Ignore)


//Сканируем только если живы
while (true)
{
//Сканируем только если живы
if (Player.Dead())
{
Orion.Wait(500);
continue;
}

//Поиск трупа на земле по usedistance
var corpses = Orion.FindType('0x2006', '-1', ground, '', '1');

//Проход по всем найденным трупам
for (var c = 0; c < corpses.length; c++)
{
var serial = corpses[c]

//Тыкаем таргетом от ножа на ласткорпс (режем)
Orion.WaitTargetObject(serial);
Orion.UseType('knife');
Orion.Wait(100);

//Открываем труп
Orion.UseObject(serial);
Orion.Wait(100);

Orion.UseIgnoreList('IgnoreLoot');
var list = Orion.FindList('Loot', lastcontainer);
Orion.ResetIgnoreList();

for (var i = 0; i < list.length; i++)
{
Orion.MoveItem(list[i], 0, 'LootBag');
Orion.Wait('moveitemdelay');
}

//Добавляем труп в игнор и ждем 500 мс
Orion.Ignore(serial);
Orion.Wait(100);
}

Orion.Wait(100);
}
}

Author:  Owned Inside [ 14 Feb 2018, 18:48 ]
Post subject:  Re: скрипт на орион !

AutoLootIgnore
Вот этим запускать скрипт?
Забиндил на кнопку и он только порезал труп и всё и начал переклацивать итемы с трупа )) но он их не скидывает в бек пак мне ! Помоги разобраться или я что-то не так понял !
//Поиск трупа на земле по usedistance
var corpses = Orion.FindType('0x2006', '-1', ground, '', '3'); <<< Тут поставил 3 тайла от трупа!

Author:  east22 [ 14 Feb 2018, 20:16 ]
Post subject:  Re: скрипт на орион !

nado ukazat backpack ID ili ID sumki kuda on budet vse soberat!

Attachments:
bagg.png
bagg.png [ 29.36 KiB | Viewed 94 times ]

Page 1 of 1 All times are UTC + 2 hours [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/