It is currently 17 Aug 2018, 11:30

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: 08 May 2018, 10:08 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 23 Oct 2013, 11:01
Posts: 22
При дабл клике на руну появляется запрос на смену имени, но при вводе значения, оно не применяется.

Вопрос: Сейчас внутрь дома не реколиться это нормально? Или есть специальные условия.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 12:45 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 25 Apr 2016, 19:38
Posts: 1182
Location: Россия
Название должно быть написано на английском.

_________________
Omega Necromancer [The Gray League]
Deadrat Vampire [The Gray League]


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 14:05 
Online
Руководитель проекта
User avatar

Joined: 31 Jul 2008, 19:08
Posts: 34928
Omega wrote:
Название должно быть написано на английском.
Почему, вроде кириллицей тоже можно.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 14:09 
Offline
Администрация проекта
User avatar

Joined: 22 Jan 2012, 21:15
Posts: 9550
Location: Екатеринбург
В переименования, я так понимаю после написания кнопочку "ввод" забывают нажать.
Если дом принадлежит вам, то не нормально. Возможно вы не в той проекции мира и на вашем месте стоит другой дом, который не позволяет реколиться.

_________________
GM Tirion


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 18:41 
Offline
English Support
User avatar

Joined: 21 Nov 2010, 18:42
Posts: 1398
Location: Deutschland
combat wrote:
При дабл клике на руну появляется запрос на смену имени, но при вводе значения, оно не применяется.

Вопрос: Сейчас внутрь дома не реколиться это нормально? Или есть специальные условия.


У меня работает.
https://youtu.be/ikyT79Mq87A


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 18:45 
Offline
Служба поддержки проекта
User avatar

Joined: 20 Mar 2012, 10:57
Posts: 1957
Wap wrote:
Omega wrote:
Название должно быть написано на английском.
Почему, вроде кириллицей тоже можно.

всё верно, действует и на обоих раскладках. После ввода имени руны нажать "enter". Все прекрасно работает, наль только рунбук мало букв отображает по горизонтали...

_________________
Официальный гарант UORPG.net


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 20:08 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 23 Oct 2013, 11:01
Posts: 22
Ересь какая то.
У всех работает. У меня клиент 7.0.23.1
Порядок:
Дабл клик на руну делаю
Система пишет: Введите новое имя для руны.
Сразу ввожу имя(Пробовал и кириллицей и латинице и только цифры)
Нажимаю enter
И ничего. Сообщение о том что у руны изменено названия нет.

В чём может быть проблема?

PS На UORPG 1 - менял названия у рун, всё было ок. Странность какая то. То тайлы вне досягаемости, то теперь руны не переименновываются. Может клиент не тот юзаю?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 20:24 
Offline
English Support
User avatar

Joined: 21 Nov 2010, 18:42
Posts: 1398
Location: Deutschland
combat wrote:
Ересь какая то.
У всех работает. У меня клиент 7.0.23.1
Порядок:
Дабл клик на руну делаю
Система пишет: Введите новое имя для руны.
Сразу ввожу имя(Пробовал и кириллицей и латинице и только цифры)
Нажимаю enter
И ничего. Сообщение о том что у руны изменено названия нет.

В чём может быть проблема?

PS На UORPG 1 - менял названия у рун, всё было ок. Странность какая то. То тайлы вне досягаемости, то теперь руны не переименновываются. Может клиент не тот юзаю?


Это попытки на голом клиенте ? (без посторонних программ)


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 22:26 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 23 Oct 2013, 11:01
Posts: 22
Vikky wrote:
combat wrote:
Ересь какая то.
У всех работает. У меня клиент 7.0.23.1
Порядок:
Дабл клик на руну делаю
Система пишет: Введите новое имя для руны.
Сразу ввожу имя(Пробовал и кириллицей и латинице и только цифры)
Нажимаю enter
И ничего. Сообщение о том что у руны изменено названия нет.

В чём может быть проблема?

PS На UORPG 1 - менял названия у рун, всё было ок. Странность какая то. То тайлы вне досягаемости, то теперь руны не переименновываются. Может клиент не тот юзаю?


Это попытки на голом клиенте ? (без посторонних программ)



И на голом и с Орион и Стелс и Изи.

Кстати, сейчас заработало переименование.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 08 May 2018, 22:29 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 23 Oct 2013, 11:01
Posts: 22
combat wrote:
Vikky wrote:
combat wrote:
Ересь какая то.
У всех работает. У меня клиент 7.0.23.1
Порядок:
Дабл клик на руну делаю
Система пишет: Введите новое имя для руны.
Сразу ввожу имя(Пробовал и кириллицей и латинице и только цифры)
Нажимаю enter
И ничего. Сообщение о том что у руны изменено названия нет.

В чём может быть проблема?

PS На UORPG 1 - менял названия у рун, всё было ок. Странность какая то. То тайлы вне досягаемости, то теперь руны не переименновываются. Может клиент не тот юзаю?


Это попытки на голом клиенте ? (без посторонних программ)



И на голом и с Орион и Стелс и Изи.

Кстати, сейчас заработало переименование.



Хммм..... На одном аккаунте работает, ну другом нет.
Может руны странные.

Пару дней назад маркал руны в доме.
Руны по умолчанию House Sign - не переименовываются.
Сейчас маркнул в мире возле данжа, переименовалась сразу нормально.


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group