Ну то, что харм статы практически не понижает, вообще напрягает.
Маговские треш сеты, кмк, это аналог демон боун. Но вот то, что плащик с тапками только редкие - непорядок. И то, что шить некру нечего из кожи. Но я бы всё таки подумал о вампирах в первую очередь. Мне кажется, мало быть танком с парингом, иметь дд шную абилку и максимальный скилл на урон, максимальный резист, кучу хп, тактику. Надо подумать о абилке .kill на, допустим, хаос арморе (только если в нём вампир). Некий лайф дрейн. Это упростило бы жизнь вампиру. Ну и хилл с крови поднять, а то непорядок, хелится лишь как какой-то маг эншент хилкой, а хотелось бы легендари х2. Ну и хилинг ещё поднять, а то всего-то наравне с паладином. Ну и с паладином, раз про него, опять непорядок. Нужна холи магия, да и быстрый спирит, пойзон снимать. А что против синов делать? Может, не только арчерам и синам давать возможность в хайд быстрее стрелки забираться, но и вампирам? А то как-то не честно, да и не каждый раз на абилке получается арчера перестрелять. Иногда фрост боу даёт сбой против какого-то там говнокурседа. Хоть армор одевай!
И ещё я вот такой ловкий вампир, но почему какой-то кривой крафт без инты лучше меня вещи делает? Да и пойзон я могу магазть получше ассасина, благо уже мёртвый, не отравлюсь, если что. А тут бах, и пофиксили параль пойзон.
Хватит унижать вампиров!
|