Attachment:
3.png [ 9.94 KiB | Viewed 19625 times ]
Здесь настраиваем быстрый макрос, если нужно. По типу того, что в игре в Options. Использования банок, бинтов, оружия, каста, скиллов.
********Стоит заметить, что в Steam, Targetting очень хорошо проработан, однако в связи с тем что на сервере фракции и т.д. Здесь она работает весьма плохо. На других серверах я использовал её таким образом: Ты закинул друзей в таблицу в "Options->Friends"; Потом в Hotkeys, ставил макрос на "Get->Enemy->Closest/Nearest" и он находил мне таргет, исключая НПЦ и моих друзей(из таблицы). Здесь же гораздо лучше использовать .attacknext, но к сожелению будут пару нюансов (ниже).
Attachment:
4.png [ 16.54 KiB | Viewed 19625 times ]
1. Создаём макрос.
2. Пишем код.
3. Object Inspector - выводит нужные вам данные. (_info; ,info в Injection); Commands - показывает все нужные вам команды и вставляет их в макрос.
4. Play - Запустить макрос. Record - включив его, всё что вы сделаете в игре, запишется в макрос. Тут же вы ставите кнопку, на которую хотите использовать макрос. **Loop - чтобы макрос повторялся. Pass to UO - чтобы кнопка реагировала и в игре. Для чата, удобно.
********Как я уже писал выше, система таргетов сервера (.attacklast) и стима (Get->Enemy->Closest/Nearest) не связаны и стим не распазнаёт таргет, тот что был выявлен с помощью (.attacklast). Соответственно в макросах стима, для магии и эксплоуженов команда target 'last' работать не будет. Пример c эксплоуженом:
usetype 0xf0d
target 'last'
Кидать не будет, так как не распазнаёт таргет выявленный с помощью - .attacklast. Если использовать - Get->Enemy->Closest/Nearest, то будет кидать. НО: пока вы наведёте таргет на нужного вам персонажа, вас уже убьют.
Attachment:
5.png [ 64.33 KiB | Viewed 19625 times ]
1. Авто-лут. "Insert" Добавляем нужные вам вещи для лута, кнопка - Enabled, чтобы включить. Set Container - куда хотите складывать.
Органайзер, удобный для сортирования.
2. Создаём органайзер.
3. Какие вещи хотите перекладывать из одного места в другое. Set Containers - первый контейнер, откуда хотите брать вещи. Второй, куда хотите складывать. **Stack - чтобы вещи стакались, к примеру голда или банки.
4. Сюда вставляем вещи, за суммой которых вы хотите следить.
5. Возращаемся обратно к Options - Title Bar; Добавляем вещи из "Counters" и они у вас на верху экрана (Пример: красная стрелка внизу картинки)
<<<------------------------------------------------------------------------------->>>
"Agents->Dress"; Создаем дресс профайл кнопкой "New", по дефолту создаст профайл - Dress-1; Кнопкой "New Item", указываем вещь. Потом в макросе можно забиндить - Dress 'Dress-1'; Готово. Либо можно это всё сделать через Hotkey.
"Agents->Scavenger" тотже принцип создания. Будет поднимать с пола вещи, которые вы добавили в таблицу.
"Agents->Vendors" работает по тому же принципу, что и в Injection. Что хотите купить или продать вендору в игре. Amount - отвечает за количество, сколько того или иного товара вы хотите купить/продать. Чтобы ввести сумму, кликните 2 раза.
П.С.
Скачать стим -
СсылкаНастройка стима:
http://prnt.sc/ayzfo2 Но в поле IP пишем uo.uorpg.netП.С. Клиент используем отсюда -
КлиентыСкрипты -
1 2 3