It is currently 03 Feb 2023, 07:25

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: 20 Jan 2023, 08:55 
Offline
Новичок

Joined: 20 Jan 2023, 08:49
Posts: 5
Начитался гайдов, пошел рубить лес, чтобы увеличить дамаг в мили. НО - нарубил сотню бревен и ниразу не увидел сообщение ламбер инкризинг. Ладно думаю, может мало нарубил, дай хоть продам - но ни один вендор их не покупает. Значит надо перекрафтить в доски. Покупаю пилу, крафчу - и один в один - ниодного сообщения что карпентри инкризинг... И так же не могу найти вендора кто их скупит эти доски)

Почему так? Я в нубогороде, учителей не нашел, но, в принципе, даже не понял как их искать и что им говорить надо ,чтоб научили. Но с другой стороны скилы же все на 20, значит должно и без учителей расти. И еще одно, может это поможет для правильного ответа - во время рубки или доскоделания появляется соотв табличка ламбер или карпентер, но спереди у нее расколотой щиток такой. Может это надо как то исправить.

И снятие шкур, поснимал не иодин десяток с пауков, крыс и летучих мышей но вроде бы тоже не растет. Скининг? Или как правильно


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 09:57 
Offline
Модератор
User avatar

Joined: 17 Mar 2018, 00:21
Posts: 262
На сайте есть таблица скилов для каждого класса.
Сравни свои значения и значения по таблице


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 11:44 
Offline
Новичок

Joined: 20 Jan 2023, 08:49
Posts: 5
maptobckuu wrote:
На сайте есть таблица скилов для каждого класса.
Сравни свои значения и значения по таблице


Я похоже не очень понятно выразился. Таблицу я не нашел, да она и не нужна для ответа. Я же говорю - дровосек и плотник как были 20 вчера при старте игры новым персом, так 20 и есть. Не растут ВООБЩЕ, но для сравнения те же мечи, парирование, лечение, анатомия вполне заметно подросли...

Куда вводить команду vendor teach Mining(допустим) ? Прям в общий чат? То есть в табличке где выбираешь чаты, нажать на общий потом энтер и ввести? Или на этом сервере нет такого? Я просто смотрел гайды многих серверов, не только этого


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 13:12 
Online
Руководитель проекта
User avatar

Joined: 31 Jul 2008, 19:08
Posts: 36774
Какой ник персонажа?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 14:05 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 17 Feb 2012, 02:46
Posts: 19
а ты какой класс в игре и какой уровень у тебя?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 14:52 
Offline
Новичок

Joined: 20 Jan 2023, 08:49
Posts: 5
Vertijok wrote:
а ты какой класс в игре и какой уровень у тебя?


Рыцарь вроде бы. Короче милишник. Воин. Я не помню как тут точно классы называются. Уровень утром 1 взял, вот к обеду уже 1.5(полтора)))

Ник в игре NickRomoWar


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 16:23 
Online
Руководитель проекта
User avatar

Joined: 31 Jul 2008, 19:08
Posts: 36774
NickRomo wrote:
Vertijok wrote:
а ты какой класс в игре и какой уровень у тебя?


Рыцарь вроде бы. Короче милишник. Воин. Я не помню как тут точно классы называются. Уровень утром 1 взял, вот к обеду уже 1.5(полтора)))

Ник в игре NickRomoWar
Ну вот, рыцарь на 0 уровне не может поднять крафт умения выше 20.
https://uorpg.net/ru/classes

И вообще, качать крафт умения на боевом классе стратегически бессмысленно. Не будет доступа к высоким (и даже средним) ресурсам потом.
Нужно создавать персонажа с классом Ремесленник.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 17:14 
Offline
Новичок

Joined: 20 Jan 2023, 08:49
Posts: 5
Wap wrote:
Нужно создавать персонажа с классом Ремесленник.


Я так понял тут нельзя больше одного перса на акке же? И как?

И второй вопрос - в таком случае на все ненужные надо стрелочку вниз тогда ставить что ли?


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 17:22 
Online
Руководитель проекта
User avatar

Joined: 31 Jul 2008, 19:08
Posts: 36774
NickRomo wrote:
Wap wrote:
Нужно создавать персонажа с классом Ремесленник.


Я так понял тут нельзя больше одного перса на акке же? И как?

И второй вопрос - в таком случае на все ненужные надо стрелочку вниз тогда ставить что ли?
Можно создавать сколько угодно аккаунтов.

Никакие стрелочки на скиллы ставить не обязательно. Это у нас не используется.


Top
 Profile  
 
PostPosted: 20 Jan 2023, 17:24 
Offline
Начинающий игрок

Joined: 17 Feb 2012, 02:46
Posts: 19
хоть 20 акк но одновременно копать или рубить и качать боевые тут нельзя с одного ип адреса


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group